Cerahkan Hari dengan Vitamin C dari Tomat dan Lezatnya Masakan Nusantara

Vitamin C

Bebek Mas Budi – Siapa yang tidak kenal dengan tomat? Buah yang satu ini bukan hanya memberikan warna merah cerah pada masakan, tetapi juga kaya akan vitamin C yang sangat penting bagi tubuh. Vitamin C berperan penting dalam meningkatkan sistem kekebalan tubuh, membantu produksi kolagen untuk kulit yang sehat, serta berperan sebagai antioksidan yang melindungi sel-sel tubuh dari kerusakan. (02/12/24)

Untuk mendapatkan manfaat vitamin C dari tomat, kalian bisa mengonsumsinya secara langsung atau dalam bentuk olahan. Selain itu, tomat juga sering digunakan sebagai pelengkap berbagai masakan, seperti tumisan, sup, atau sambal.

Cerahkan Hari dengan Vitamin C dari Tomat dan Lezatnya Masakan Nusantara

Tahukah kamu bahwa di Warung Bebek dan Ayam Kampung Mas Budi, menggunakan tomat segar sebagai salah satu bahan utama dalam pembuatan sambal?

Baca Juga : Terong, Tidak Hanya Enak, Juga Membantu Mengontrol Kadar Gula Darah

Sambal yang kaya akan rasa dan tentunya kaya akan vitamin C. Perpaduan antara sambal tomat yang segar dengan daging bebek atau ayam kampung yang empuk akan memberikan sensasi rasa yang unik dan menggugah selera.

Selain sambal, tomat juga sebagai pelengkap hidangan lainnya, seperti tumisan sayuran. Dengan mengonsumsi hidangan di warung Bebek dan Ayam Kampung Mas Budi, kamu tidak hanya menikmati kelezatan masakan saja. Tetapi juga mendapatkan asupan vitamin lainnya dari menu sayuran lainnya.

Jadi, tunggu apa lagi?

Kunjungi Warung Bebek dan Ayam Kampung Mas Budi diterdekat dan rasakan sendiri sensasi lezatnya masakan yang tersedia. Jangan lewatkan kesempatan untuk merasakan kuliner terbaik dengan layanan terbaik.

Order dan Reservasi :

CS 1 : 0812-2220-8801

CS 2 : 0812-2711-1799

Instagram : @bebekmasbudi.id

About the Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may also like these